Киев Салон "VERONA design", ТЦ «АРАКС», ул. Большая Окружная,110, 1-й этаж, правое крыло.
(044) 501 55 54 (063) 957 22 55 (095) 604 91 94
Фильтр
Обратите внимание!
  • Корусная мебель от производителя
  • Корпусная мебель от производителя
  • Корпусная мебель от производителя
  • Корпусная мебель от производителя
Новые товары

Спальня НАОМИ

Спальня НАОМИ

46'513грн.


Материал: МДФ
Варианты цветов: 

венге

Наличие: на складе


Спальня «Наоми» выполнена в стиле японского минимализма, для которого характерны использование темных пород дерева, строгие формы и лаконичные декоративные элементы: однотонный шахматный рисунок на изогнутом изголовье кровати, металлические акценты на скругленных углах изножья, стеклянные белые матовые вставки на фасадах шкафа-купе и туалетного столика.

Кровать «Наоми» представлена в двух размерах – со спальным местом 160 см и 180 см.

Комод и прикроватные тумбочки незаменимы для хранения постельного белья и прочих личных вещей, позволяют сохранить порядок и свободное пространство в японском интерьере.

Туалетный столик имеет ровные формы, необычную стеклянную столешницу с круглыми матовыми узорами. Он порадует хозяйку большим зеркалом, обитыми бархатом ящичками для драгоценностей, разнообразными полочками для косметики,  точечной подсветкой; дополняется пуфом.

По выбору заказчика, спальня комплектуется 4-х дверным распашным гардеробом высотой 2402 мм, как в мебельных гарнитурах итальянского производства, или 3-х дверным раздвижным шкафом-купе – для менее вместительных квартир.

Отдельно стоит сказать о ТВ-тумбе. Для ее описания прекрасно подойдет слово «добротная». На ней расположится любая модель телевизора, а в специальные ниши и ящики поместится видеоаппаратура и диски. Любители экзотики могут поставить на тумбу большой аквариум или дерево бонсай как последний штрих японского интерьера.

Цена указана за комплект спальни НАОМИ:

- кровать 160  НАОМИ,
- прикроватная тумба НАОМИ - 2 шт.,

- туалетный столик НАОМИ и зеркало.



  • Артикул: 3


Производитель

Цвет

Стиль

Количество:



Вернуться