Киев Салон "VERONA design", ТЦ «АРАКС», ул. Большая Окружная,110, 1-й этаж, правое крыло.
(044) 501 55 54 (063) 957 22 55 (095) 604 91 94
Фильтр
Обратите внимание!
  • Корусная мебель от производителя
  • Корпусная мебель от производителя
  • Корпусная мебель от производителя
  • Корпусная мебель от производителя

Новости

Мы реализуем мебель Италии, выполняем эти продажи профессиональн

   Мебель Италии представляет собой сочетание традиций, стиля, прекрасного качества и изысканного дизайна. Элитная итальянская мебель по праву считается образцом роскоши и красоты в нашем обществе. По сути дела, мебель Италии – это искусство, образец мастерства. Это совершенный дизайн, инновационные методики и материалы высокого качества. Отличительные компоненты итальянской мебели – продуманная рациональность, сочетающаяся с изысканным комфортом.
   Компания «Имярек» работает в сфере продажи мебели Италии в течение многих лет, зарекомендовав себя как авторитетный и надежный партнер. Мы готовы предложить значительный ассортимент итальянской мебели по низкой стоимости. Компания «Имярек» доставит итальянскую мебель быстро и без ненужных сложностей. Перед доставкой до покупателя вся мебель Италии пройдет всю необходимую проверку.
   Гибкие цены на итальянскую мебель, предлагаемую фирмой, позволяют купить мебель по разумной стоимости. Покупатель может подобрать оптимальное соотношение качества и цены в «Имярек»; мы предлагаем значительный ассортимент гостиных, столовых, спален Италии.
   Продажа элитной мебели Италии – наша работа. Мы прекрасно разбираемся в итальянской мебели. И если у вас появятся вопросы, то наши дизайнеры помогут вам получить информацию об итальянской мебели, а также реализовать запросы, связанные с выбором и созданием качественной мебели из Италии. Заказ мебели Италии в салоне «Имярек» гарантирует персонификацию выбора и придание мебели неповторимого и индивидуального характера. Обращайтесь в «Имярек» - наша мебель Италии придется вам по вкусу!






Новости за 21 Июль 2013


Посмотреть все новости за 21 Июль 2013 на одной странице




Последние новости