Киев Салон "VERONA design", ТЦ «АРАКС», ул. Большая Окружная,110, 1-й этаж, правое крыло.
(044) 501 55 54 (063) 957 22 55 (095) 604 91 94
Фильтр
Обратите внимание!
  • Корусная мебель от производителя
  • Корпусная мебель от производителя
  • Корпусная мебель от производителя
  • Корпусная мебель от производителя

Новости

Мебель Италии в интернет салоне "ЕВРОПА-стиль"

Интернет салон мебели, освещения и декора "ЕВРОПА-стиль" предлагает мебель из Италии.

Мебель из Италии... Это удивительно, как магически звучат эти три коротких слова: "Мебель из Италии". Итальянская мебель во всем мире существует как символ качества, мастерства и, конечно, высокой цены!

Вопрос в том, что означает "Мебель Италии" на самом деле? Что она собой представляет? Почему это так важно и актуально? Ну, в мире итальянского мебельного дизайна, это действительно очень просто ...

Мебельный дизайн был всегда частью итальянской культуры в течение сотен лет и превратился в образ жизни. Всему миру известны одежда от кутюр, роскошные спортивные автомобили, направления искусства, и, конечно, сказочная мебель Италии, которая держит высокую планку совершенства во всех направлениях. Бренды, такие как Modenese Gastone или Stile Elisa создают  свои мебельные шедевры на основе простого факта: вся их линия изготовлена ​​в Италии, это отличает их как одни из самых престижных мебельных фабрик. Маркетинг играет важную роль в данных образах, но не смотря на коммерческий интерес, он может быть найден в корнях цивилизации итальянской мебели.

"Мебель из Италии", являясь отражением веков, вдохновляла художников и изобретателей - Да Винчи и Микеланджело, чье наследие по-прежнему отмечается сегодня. "Мебель из Италии" - это не просто знак, давая вам знать, где ваш продукт был изготовлен - он попросту говоря, паспорт через поколения инноваций, опыт, культурное богатство и гордость итальянского ремесленника, который  следует по стопам своих предков.

Контроль качество - это правая рука итальянского производителя. Итальянская мебель всегда была символом статуса. Даже с их высокими ценниками люди готовы ожидать, чтобы получить итальянскую мебель. Кажется немного глупо, но это не потому, что мебельные фабрики не хотят больше продавать, а просто потому, что они не могут производить их достаточно быстро. Внимание к деталям не может быть скомпрометирован, поэтому они остаются на вершине "эволюционной мебельной цепочки" без намерения массового производства. Каждый раз, когда мебельный продукт сделан с нуля, итальянская мебель предоставляет клиенту возможность выбора цвета, размера, материала, и так далее.

Обычно, когда мы читаем «Сделано в Италии» на этикетке мы, как правило, сжимаем наши кошельки - это нормальная реакция, не волнуйтесь, это случается и с лучшими из нас ... Как мы все знаем, время - это деньги, и часто проходят годы со дня, когда идея генерируется и до момента, когда продукт попадает на полки. Качество материала для итальянской мебели является очень важным фактором, будь то твердая древесина ореха для фасада итальянской стенки, металлическая фурнитура гостиной, стекло для кухни, ткань или верхняя кожа для итальянского дивана. Материалы - как ингредиенты у повара-профессионала проходят тщательный выбор, чтобы гарантировать спокойствие и удовлетворенность клиентов. На цену итальянской мебели может также влиять имя дизайнера, которым была разработана. Владение произведением мебельного искусства, которое создано одним из самых известных дизайнеров мира, стоит своих денег!

В конце концов, "Мебель из Италии" представляет собой простую фразу, содержащую качество, оригинальность и долговечность. Итальянский дизайн мебели не поддается влиянию времени! Итальянская мебель всегда актуальна и функциональна!

Если Вы хотите купить итальянскую мебель: стенку, гостиную, столовую или какую-либо другую мебель - обращайтесь в раздел интернет салон мебели, освещения и декора "ЕВРОПА-стиль" "Мебель Италии"! И знайте, что любая покупка мебели в нашем салоне - это всегда правильное решение выбора мебели из Италии! 






Новости за 01 Январь 2010


Посмотреть все новости за 01 Январь 2010 на одной странице