Киев Салон "VERONA design", ТЦ «АРАКС», ул. Большая Окружная,110, 1-й этаж, правое крыло.
(044) 501 55 54 (063) 957 22 55 (095) 604 91 94
Фильтр
Обратите внимание!
  • Корусная мебель от производителя
  • Корпусная мебель от производителя
  • Корпусная мебель от производителя
  • Корпусная мебель от производителя
Новые товары

Новости

Стенка в современном интерьере: просто и со вкусом

Гостиная – это средоточие всей семьи. Это место, где собираются друзья, где устраиваются семейные посиделки, где празднуют дни рождения и Новый год. В гостиной каждый член семьи чувствует себя расслабленно и спокойно, а гости сразу попадают в атмосферу гостеприимства и непринуждённого веселья. Вот почему важно, чтобы мебель в этой комнате была удобной и уютной.
Собираясь обставить гостиную, нужно, прежде всего, решить, сколько человек ежедневно проводит здесь время, и в соответствии с этим планировать покупку мебели. Большая семья? Компактного дивана на всех точно не хватит – выбирайте угловой диван либо комплект с креслами. Собрали богатую библиотеку? Вам обязательно понадобятся шкафы или лучше стенка.
Если при слове стенка в вашей памяти всплывают унылые примеры из советского детства, то спешим вас обрадовать – современные стенки претерпели значительные перемены, и сегодня их разнообразие приятно удивит любого покупателя. Конечно, раньше стенки использовали в основном для того, чтобы спрятать лишнее и продемонстрировать хрусталь, но сейчас их функциональность значительно расширилась. Модели с большим количеством стеклянных полок предназначены для владельцев коллекционных фигурок или любителей статуэток. Можно выбрать стенку с подсветкой – тогда ваш сервиз или набор любимых шкатулочек будут выглядеть как музейные экспонаты. Выдвижные ящики пригодятся тем, кому нужно куда-то складывать постельное или нижнее бельё.
Покупая стенку у нас, консультант обязательно вам порекомендует и расскажет об особенностях стенок, таких как, например возможность менять местами секции – такой вариант никогда не будет лишним, если вы захотите сделать небольшую перестановку после ремонта или купить дополнительный стеллаж в похожем стиле. Обычно стенку устанавливают вдоль стены, но, если позволяет размер и форма гостиной, можно позволить себе модель в виде буквы «Г» или «П». При этом части стенки могут быть разного размера и высоты, что позволяет комбинировать стенку в соответствии с вашим настроением.
Обратите особое внимание на дверцы – стеклянные, пластиковые, деревянные или комбинированные, они могут быть матовыми либо прозрачными. Раздвижные подойдут для небольшой гостиной, но если позволяет пространство, то вы можете купить стенку с распашными дверцами.
Выбирая стенку, нужно учитывать цвет и фактуру уже имеющейся мебели, обоев и напольного покрытия. Стенка может быть необычной, но она не должна диссонировать с интерьером гостиной. Если цвет дивана будет перекликаться с обоями, а стенка – с цветовой гаммой пола, ваша гостиная приобретёт оттенок изысканности.
Каким бы требовательным Вы небыли, в магазине ЕВРОПА-стиль Вы всегда сможете найти стенку по своему вкусу, ведь в ассортименте нашего магазина есть как соврменные стенки, так и стенки для любителей класического стиля.






Новости за 16 Январь 2013


Посмотреть все новости за 16 Январь 2013 на одной странице




Последние новости